Быстрые пирожки с зеленью

Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин.

Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе!

Описание приготовления:

Эти пирожки-слоечки универсальны! Тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. Начинку корректировать под свой вкус, майонез заменить сметаной – и получится очень вкусно, поверьте! А как приготовить быстрые пирожки с зеленью, читайте в пошаговом рецепте.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На природу / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Слоеное тесто / Яйца / Зеленый лук / Зелень / Укроп

Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм;
  • Яйцо куриное — 2 штуки (вареное);
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Укроп свежий — пучок (небольшой);
  • Лук зеленый — пучок (небольшой);
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Быстрые пирожки с зеленью»

Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты, включая соль.

Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 2

Тесто нужно освободить от упаковки и разморозить 20-30 минут, не больше. Разрежьте размороженное тесто на 8 равных частей.

Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 3

Зелень и вареные яйца мелко порубите, сыр натрите на мелкой терке.

Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 4

Перемешайте начинку с майонезом или сметаной, посолите по вкусу.

Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 5

Застелите противень бумагой для выпечки и переложите тесто. Выложите начинку на тесто, оставляя небольшой зазор с краев. Она немного растечется из-за наличия сыра. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 6

Наши быстрые пирожки с зеленью готовы! Дайте им немного остыть и приглашайте всех к столу!

Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 7

Приятного аппетита!

НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН//С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»