Быстрые пирожки с зеленью
Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин.
Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе!
Описание приготовления:
Эти пирожки-слоечки универсальны! Тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. Начинку корректировать под свой вкус, майонез заменить сметаной – и получится очень вкусно, поверьте! А как приготовить быстрые пирожки с зеленью, читайте в пошаговом рецепте.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На природу / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Слоеное тесто / Яйца / Зеленый лук / Зелень / Укроп
Блюдо: Выпечка / Слойки
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм;
- Яйцо куриное — 2 штуки (вареное);
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Майонез — 3 ст. ложки;
- Укроп свежий — пучок (небольшой);
- Лук зеленый — пучок (небольшой);
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Быстрые пирожки с зеленью»
Подготовьте необходимые ингредиенты, включая соль.
Тесто нужно освободить от упаковки и разморозить 20-30 минут, не больше. Разрежьте размороженное тесто на 8 равных частей.
Зелень и вареные яйца мелко порубите, сыр натрите на мелкой терке.
Перемешайте начинку с майонезом или сметаной, посолите по вкусу.
Застелите противень бумагой для выпечки и переложите тесто. Выложите начинку на тесто, оставляя небольшой зазор с краев. Она немного растечется из-за наличия сыра. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
Наши быстрые пирожки с зеленью готовы! Дайте им немного остыть и приглашайте всех к столу!
Приятного аппетита!