Булочки с ветчиной и сыром

Булочки бывают не только сладкие, их часто пекут с начинкой из мяса, грибов, сыра, зелени. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить булочки с ветчиной и сыром.

Румяные, ароматные и очень вкусные.

Описание приготовления:

Такие булочки можно приготовить для друзей, их можно есть вместо бутербродов, сэндвичей или хот-догов. Подавайте их сразу, тогда сыр будет еще тянутся. Или остудите, а затем уже подавайте или берите с собой. Можете придать им любую форму. Используйте не только ветчину, а вареную колбасу или копченую.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Сливки — 2/3 стакана;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахарный песок — 1/3 стакана;
  • Мука — 4 стакана;
  • Сухие быстродействующие дрожжи — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1,5 чайных ложки;
  • Ветчина — 12 ломтиков
  • Сыр — 12 ломтиков
  • Вода — 2 чайных ложки.

Количество порций: 12

Как приготовить «Булочки с ветчиной и сыром»

Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 1

1. Для теста: смешайте сливки, молоко, 1 яйцо, сахар (оставьте 1 столовую ложку), муку, дрожжи и соль. Замесите тесто, затем оставьте его на 1 час. Выложите тесто из миски на стол и разделите на 12 частей.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 2

2. Раскатайте каждую часть в овал, затем выложите по кусочку сыра, а сверху него — ветчину.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 3

3. Сверните небольшой рулетик из теста и начинки.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 4

4. Получаются вот такие булочки, оставьте их на 10 минут.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 5

5. Ножом сделайте неглубокие надрезы (по 3 штуки на каждой булочке).

Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 6

6. Переложите булочки на противень с пергаментов.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 7

7. Вбейте оставшееся яйцо и смажьте им каждую булочку.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 8

8. Отправьте выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 9

9. Переложите булочки на решетку. Смешайте оставшийся сахар с горячей водой и смажьте сахарным сиропом булочки. Оставьте их до остывания и подавайте.

Вкусные пирожки с ветчиной и сыром за 30 минут.Пирожки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»