Если вы всегда хотели узнать, как приготовить блинчики на кефире с кипятком, то сегодня у вас есть удивительная возможность, чтобы сделать это.
Читать далее »Блины, оладьи, сырники
Пышные оладушки на кислом молоке
Приготовленные на кислом молоке оладушки очень понравятся вашей семье и станут прекрасным началом дня. Можно подавать их с медом, вареньем или посыпанными сахарной пудрой.
Читать далее »Быстрые оладьи на сухих дрожжах
Предлагаю вам рецепт, как приготовить быстрые оладьи на сухих дрожжах: блюдо, которое идеально для завтрака, ужина или полдника, если подать его с вареньем или сгущенкой!
Читать далее »Оладьи из кабачков на дрожжах
Если вы любите оладьи из кабачков, то вам надо обязательно попробовать и этот рецепт оладьев из кабачков на дрожжах. Получается что-то среднее между привычными оладьями и оладьями из кабачков.
Читать далее »Сырники с грибами и беконом
Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!
Читать далее »Сырники творожные
Простой рецепт приготовления сырников на твороге. Сырники — это очень быстрое в приготовлении, но очень вкусное и всеми любимое блюдо из творога, отлично подходящее для сытного завтрака.
Читать далее »Оладьи в духовке
Когда скапливаются молочные остатки, я готовлю оладьи. Но иногда так не хочется стоять у плиты, поэтому я прибегаю к помощи духовки.
Читать далее »Простой рецепт блинов на кефире
Если вам надоела полезная овсянка или другие каши на завтрак, можно побаловать себя блинами. У меня есть многолетний проверенный вариант, как приготовить простой рецепт блинов на кефире.
Читать далее »Рецепт оладий на молоке без дрожжей
Уже не помню, когда я последний раз просто так пила молоко или кефир. Всё готовлю из них выпечку. И в этот раз тоже. Решила порадовать своих близких на завтрак любимыми …
Читать далее »Блинчики с вареной сгущенкой
Такие блинчики с вареной сгущенкой в домашних условиях готовила мне мама в детстве. Как же, скажите, могу я их не любить?!
Читать далее »