Суббота , 27 апреля 2024


Оладьи из яблок

Сделайте себе вкусный и полезный завтрак по рецепту, как приготовить оладьи из яблок. Их подают сразу после приготовления, пока они еще горячие.

Ароматные и вкусные, они приглашают всех к столу.

Описание приготовления:

Оладьи можно подавать с шариком мороженого или со сливочным сыром, кленовым сиропом, медом. Вы можете сделать много оладьев и заморозить их, а в течение всей недели разогревать несколько на завтрак в микроволновой печи. С яблоками хорошо сочетается корица, поэтому не смогла упустить возможности добавить ее, однако, если вы не любите, то можно обойтись и без нее.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Мука — 750 грамм;
  • Разрыхлитель — 15 грамм;
  • Корица — 5 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Молоко — 625 миллилитров;
  • Сливочное масло — 60 грамм;
  • Яблоки — 2-3 штук.

Количество порций: 10

Как приготовить «Оладьи из яблок»

1. В миску выложите муку, корицу, разрыхлитель, соль. В другой миске смешайте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом.

2. Влейте жидкие составляющие к сухим, затем очистите и натрите яблоко, все смешайте.

3. Сковороду поставьте на огонь и налейте растительное масло, ложкой выложите небольшое количества теста, готовьте с каждой стороны до золотистого цвета.

4. Подавайте оладушки с медом и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Яблочные оладьи | Всегда Вкусная Еда

Смотрите также

Вегетарианские блинчики

Если вы перестали употреблять мясо, рекомендую один из интереснейших и простейших вегетарианских рецептов. Блинчики из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *