Фриттеры
Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю свой — из брокколи и сыра.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить фриттеры, я расскажу в пошаговом описании ниже. Брокколи для этого рецепта лучше выбирать свежую и не разваривать её сильно. Вместо итальянских трав можно взять только тимьян, а также добавить сушеные лук и чеснок. Получается вкусный и интересный вариант для завтрака. Берите на заметку!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Американская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Брокколи — 350 грамм;
- Мука — 3-4 ст. ложек;
- Панировочные сухари — 3-4 ст. ложек;
- Сыр — 50 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Черный перец — по вкусу;
- Итальянские травы — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Фриттеры»
Подготовьте все ингредиенты.
Брокколи отварите на пару в течение 5-7 минут.
Нарежьте брокколи на мелкие кубики.
Добавьте тертый сыр, панировочные сухари и специи, муку для связки. Сформируйте из этой массы котлетки.
Обжарьте фриттеры с двух сторон до румяной корочки.
Фриттеры готовы, приятного аппетита!