Понедельник , 17 мая 2021


Фриттеры

Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю свой — из брокколи и сыра.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить фриттеры, я расскажу в пошаговом описании ниже. Брокколи для этого рецепта лучше выбирать свежую и не разваривать её сильно. Вместо итальянских трав можно взять только тимьян, а также добавить сушеные лук и чеснок. Получается вкусный и интересный вариант для завтрака. Берите на заметку!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Американская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Брокколи — 350 грамм;
  • Мука — 3-4 ст. ложек;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст. ложек;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу;
  • Итальянские травы — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Фриттеры»

Фриттеры - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Фриттеры - фото шаг 2

Брокколи отварите на пару в течение 5-7 минут.

Фриттеры - фото шаг 3

Нарежьте брокколи на мелкие кубики.

Фриттеры - фото шаг 4

Добавьте тертый сыр, панировочные сухари и специи, муку для связки. Сформируйте из этой массы котлетки.

Фриттеры - фото шаг 5

Обжарьте фриттеры с двух сторон до румяной корочки.

Фриттеры - фото шаг 6

Фриттеры готовы, приятного аппетита!

Яблочные фриттеры по-ирландски видео рецепт

Смотрите также

Оладьи из простокваши

Вкусные, румяные, пышные, легкие в приготовлении… именно такими будут оладьи, испеченные по этому простому рецепту. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *