Сырники в мультиварке
Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными.
Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать!
Описание приготовления:
Как приготовить сырники в мультиварке:
1. Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку до однородной консистенции теста.
2. Из получившейся массы формируем сырники, каждый сырник обваливаем в небольшом количестве муки.
3. Кладем сырники в мультиварку, слегка смазанную маслом. Слишком близко друг к другу класть не нужно — сырники увеличатся в объеме.
4. Готовим сырники в мультиварке на режиме «Выпечка» приблизительно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем — и еще 5 минут с другой.
Вот, собственно, и все — сырники в мультиварке, рецепт которых не может не подкупать своей простотой, готовы. Подавать их можно с чем угодно — сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Питательный и полезный завтрак готов!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / Здоровый завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Творог 5% — 250 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Мука — 3 ст. ложки (2 — в тесто, 1 — для обсыпки).
Количество порций: 2