Сырники с яблоками
Если вы любите сырники, то рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Сырники с яблоками получаются не только очень вкусными, но и невероятно аппетитными, ароматными. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить сырники с яблоками достаточно просто, от вас не потребуется много времени. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный! Идеальное решение для быстрого, вкусного и сытного завтрака или перекуса в течении дня. Количество сахара в рецепте регулируйте по вкусу, в зависимости от ваших предпочтений и сладости яблок. Также для разнообразия можно добавить к творогу дробленный шоколад, орехи или кокосовую стружку. В любом случае получается простое, но в то же время очень нежное и вкусное блюдо!
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Яблоко — 1-2 штук;
- Сахар — 2-4 ст. ложек;
- Мука — 3-4 ст. ложек;
- Яйцо — 2 штуки;
- Растительное масло — по вкусу (для жарки).
Количество порций: 6
Как приготовить «Сырники с яблоками»
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Переложите творог в глубокую миску.
3. Добавьте к нему яйца и сахар по вкусу.
4. Перемешайте, перетирая творог вилкой и добавьте муку.
5. Перемешайте все еще раз и добавьте тертое яблоко. Если яблоко сильно сочное, то лишний сок лучше отжать. Иначе придется добавлять много муки, а это уже будут не сырники, а творожные оладьи.
6. Снова все перемешайте.
7. Сформируйте руками сырники и обваляйте их в муке. Выложите на разогретую сковороду с маслом.
8. Обжарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.
9. Сырники с яблоками готовы. Приятного аппетита!