Сырники, которые не плывут

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме.

Запоминайте и повторите дома этот рецепт.

Описание приготовления:

Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета — хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Яйцо — 1 штука (крупное);
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1/3 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Мука — 3/4 стакана;
  • Сливочное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Сырники, которые не плывут»

1.Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.

2. Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.

3. Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.

4. Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.

5. Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.

6. На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне.
Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!

Сырники, которые не плывут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»