Понедельник , 1 июля 2024


Воздушный бисквит для торта

Это рецепт идеального бисквита — высокого, пористого и ароматного. Собирать торт из такого бисквита одно удовольствие! Обязательно воспользуйтесь рецептом.

Описание приготовления:

Запоминайте, как приготовить бисквит на торт. Бисквит по моему рецепту готовится невероятно просто. Ведь все, что нужно для приготовления найдется в холодильнике у любой хозяйки. Торт благодаря такому бисквиту собрать неимоверно просто. Вы просто выбираете вашу любимую начинку, наполнители и крем, смазываете бисквит и вуаля, — праздничный торт готов! Попробуйте испечь такой бисквит у себя дома и порадуйте родных вкусной домашней выпечкой.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт

Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука — 200 грамм;
  • Сахар — 250 грамм;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Разрыхлитель — 5 грамм;
  • Ванильная эссенция — 2-3 капель.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Воздушный бисквит для торта»

Воздушный бисквит для торта - фото шаг 1

В чашу блендера вбейте яйца и взбейте до пышной и светлой массы. Добавьте сахар и еще раз взбейте.

Воздушный бисквит для торта - фото шаг 2

Во взбитые с сахаром яйца влейте молоко, добавьте ванилин и перемешайте.

Воздушный бисквит для торта - фото шаг 3

В получившуюся смесь добавьте растительное масло.

Воздушный бисквит для торта - фото шаг 4

Когда смесь получилась однородной и гладкой, перелейте ее в удобную широкую емкость.

Воздушный бисквит для торта - фото шаг 5

Постепенно вводите муку с разрыхлителем и после каждой порции перемешивайте. Консистенция теста должна получится, как на оладьи.

Воздушный бисквит для торта - фото шаг 6

Тесто залейте в разъемную форму, немного смазанную маслом.

Воздушный бисквит для торта - фото шаг 7

Выпекайте бисквит в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-60 минут.

Этот БИСКВИТ для торта получится у ВСЕХ! 100 % Ванильный бисквит для торта — Высокий, пышный бисквит

Смотрите также

Крем со сгущенкой для бисквитного торта

Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *