Вкусная куриная грудка

Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вкусную куриную грудку, изумительно сочную и нежную. Мы добавим к ней горчично-сливочный соус и немного каперсов. Будет вкусно и необычно.
Описание приготовления:
Всего полчаса понадобится, чтобы приготовить это потрясающее блюдо. Вкус соуса получается весьма изысканным. Приготовив его впервые, я была удивлена, что из простых ингредиентов вышло такое чудо. Раньше я не пробовала сочетать вино со сливками. Но это действительно классно!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сливки / Куриная грудка / Горчица
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 килограмм;
- Соль, перец — по вкусу;
- Мука пшеничная — 30 грамм;
- Масло растительное — 1,5 ст. ложки;
- Масло сливочное — 1,5 ст. ложки;
- Белое вино — 240 миллилитров;
- Сливки жирные — 240 миллилитров;
- Дижонская горчица — 1 чайная ложка (с горочкой);
- Каперсы — 3 ст. ложки;
- Петрушка рубленая — 2 ст. ложки.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Вкусная куриная грудка»
Грудки посолите и поперчите, обваляйте хорошенько в муке.
Растопите оба вида масла и обжарьте курицу по 3 минутки на каждой стороне. Тем временем духовку разогрейте до 180 градусов.
Курицу заверните в фольгу и отправьте в духовку на 10 минут. Тем временем к маслу на сковороде влейте вино, через 5 минут влейте сливки.
Через 3 минуты добавьте каперсы, петрушку, горчицу, перемешайте и выложите в соус курицу, протушите пару минут и подавайте.