Среда , 25 мая 2022


Салат «Флагман»

Яркий, очень сытный и вкусный слоеный салат «Флагман», который можно приготовить на праздник.

Описание приготовления:

Любите рыбные салаты? Тогда попробуйте этот интересный вариант по-настоящему праздничного блюда — салат «Флагман».

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Копченая семга (форель) — 250 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Майонез — 100-150 грамм;
  • Лук зеленый — 10 грамм;
  • Гранат — 20 грамм.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Флагман»»

Салат

1. Рецепт приготовления салат «Флагман» начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.

Салат

2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой.

Салат

3. Твердый сыр, лучше не очень соленый, натереть на терке.

Салат

4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.

Салат

5. Рыбу смазать майонезом по вкусу.

Салат

6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить немного выдавленного через пресс чеснока.

Салат

7. Помидоры вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

Салат

8. Выложить следующим слоем и смазать по вкусу майонезом.

Салат

9. Далее тертый сыр и также немного майонеза.

Салат

10. Последними выложить в салат яичные белки. Слегка прижать руками или ложкой, чтобы поверхность была максимально ровной.

Салат

11. Зеленый лук вымыть и просушить. Нарезать мелко и посыпать сверху. Также можно дополнительно украсить зернами граната. Салат «Флагман» в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу.

Салат Флагман

КАК ПРИГОТОВИТЬ салат флагман. СУПЕР простой рецепт.

Салат «Флагман»

Смотрите также

Салат «Нисуаз» с тунцом

Тунец не теряет своих полезных свойств при консервировании. Он ничем не уступает мясу по вкусу. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.