Суббота , 16 октября 2021


Испанский салат

Салат, как говорится, на все случаи жизни. Часто бывает, что остаются лишние макароны после ужина, так почему бы не приготовить с их помощью испанский салат? Насыщенный: с тунцом, оливками и сыром!

Описание приготовления:

Каким будет салат, решать только вам. Он может быть как теплым, так и холодным. Советую использовать красивые цветные макароны, которые вы сможете найти на прилавке любого супермаркета. Заправляю салат оливковым маслом, используя майонез только в качестве украшения, ведь он вреден. Теперь вы знаете, как приготовить испанский салат в домашних условиях. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Макароны
Блюдо: Салаты
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Макароны цветные — 400 грамм;
  • Яйца — 4 штуки (сваренные вкрутую);
  • Крабовые палочки — 4 штуки;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Ветчина — 100 грамм;
  • Оливки — 50 грамм;
  • Тунец — 1 штука (баночка);
  • Масло оливковое — по вкусу;
  • Майонез — 1 ст. ложка.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Испанский салат»

Испанский салат - фото шаг 1

Предварительно отварите макароны до готовности в подсоленной кипящей воде. Нарежьте кубикам твердый сыр.

Испанский салат - фото шаг 2

Отварные яйца измельчите. Я для этого обычно использую яйцерезку.

Испанский салат - фото шаг 3

Порежьте кубиками ветчину.

Испанский салат - фото шаг 4

Отварные макароны высыпаем в салатницу. Добавляем к ним сыр, ветчину, порезанные крабовые палочки и яйца. Также выкладываем из банки тунец.

Испанский салат - фото шаг 5

Перемешиваем, заправив салат оливковым маслом. Украшаем оливками и майонезом, подаем к столу. Приятного аппетита!

Потрясающе вкусный салат из фасоли. Быстро Улетает со стола & Салаты за 5 минут

Смотрите также

Салат с кукурузой и колбасой

Среди сложных, изысканных рецептов в кулинарной копилке всегда должно быть место салатикам вроде этого. Быстрый, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *