Вот рецепт простого, но не обычного салата из свежей брокколи. Вкус свежей капусты брокколи со сладко-кислым соусом создаёт интересный тандем. Все ингредиенты пойдут на пользу вашему организму.
Читать далее »Овощные салаты
Салат из листьев одуванчика
Не падайте со стула, но я вам расскажу, как готовить. салат из листьев одуванчика. Получается он, к слову, очень легким, эффектным и вкусным. Для праздничного стола — самое то.
Читать далее »Салат на скорую руку
Если хотите быстренько сделать вкусный, витаминный и простой салат, то рекомендую рецепт, как приготовить салат на скорую руку. Продукты для него не требуют предварительной термической обработки.
Читать далее »Салат к голубцам
В приготовлении этого салата смогут принять участие все, кто будет за столом. Хозяйке понадобится лишь подготовить ингредиенты.
Читать далее »Желе на зиму
Хочу поделиться оригинальным, но очень простым рецептом желе на зиму. Так я пробовала заготавливать и сладкие ягоды, и овощные ассорти — получается вкусно и весьма необычно! Попробуйте, это просто!
Читать далее »Салат «Фунчоза по-корейски»
Если вам по душе азиатская кухня, то очень советую попробовать приготовить салат «Фунчоза по-корейски» в домашних условиях с овощами и пикантной заправкой.
Читать далее »Салат «Фигаро»
Перед Вами рецепт вкусного и полезного салата «Фигаро». Салат можно сделать на обед или ужин. Подают его только в теплом виде, можно с гарниром или без. Угощайтесь, надеюсь Вам понравится!
Читать далее »Салат из помидоров со шпинатом
Такой салат из свежих помидоров можно подать к мясным блюдам или птице. К помидорам добавим шпинат, немного маринованного красного лука и сыр. Сочетание интересное, а салат аппетитный и полезный!
Читать далее »Салат сербский
Готовим сербский салат. Набор продуктов для этого салата предельно прост: помидоры, огурцы, лук. Изюминкой такого салата является острый свежий перец и овечья брынза. Очень вкусно и пикантно!
Читать далее »Салат «Графский»
Готовится салат просто, выкладывается слоями, выглядит очень нарядно и празднично. Вкус великолепный! Попробуйте!
Читать далее »