«Оливье» с колбасой

Уже ставший традиционным на новогоднем, да и не только, столе салатик. Аппетитный, сытный, очень вкусный и совсем несложный. Если в вашей кулинарной копилке все еще нет такого рецепта, запоминайте.

Описание приготовления:

Предлагаю вам простой способ, как приготовить «Оливье» с колбасой. Хочу обратить ваше внимание на то, что огурчики лучше брать именно соленые (кислые), а не маринованные, иначе у блюда не будет нужной пикантности. Традиционно используют «Докторскую» колбаску, но можете взять абсолютно любую варенку, которая есть под рукой.

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты / Салат Оливье
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Колбаса — 300 грамм;
  • Картофель — 2-3 штук;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Луковица — 1/2 штуки;
  • Огурцы соленые — 2-3 штук;
  • Горошек консервированный — 200-250 грамм;
  • Соль и майонез — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «»Оливье» с колбасой»

1. Картофель, морковь вымойте и отварите до готовности, после хорошо остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую. Подготовьте остальные ингредиенты.

2. Вареные овощи нарежьте кубиками.

3. Измельчите яйца и лук.

4. Нарежьте колбасу и огурчики.

5. Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике. Добавьте соль, горошек, майонез по вкусу. Перемешайте как следует. И все, «Оливье» с колбасой готов.

Миллионы людей готовят оливье неправильно. Вот 5 секретов приготовлении.

Как приготовить салат оливье. Офигенный рецепт салата (классический)!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»