Пятница , 29 марта 2024


Салат «Каспий»

Вариантов приготовления данного салата несколько. Я сегодня хочу предложить приготовить салат «Каспий» с тунцом, сыром и яйцами. Салат получается нежный и очень вкусный! Попробуйте!

Описание приготовления:

Продукты нам потребуются самые простые, а результат непременно порадует. Салат получается очень вкусный и подойдет как для повседневного, так и для любого праздничного стола. В оригинальном варианте салат перед подачей перемешивается, но мне кажется слоями получается более насыщенный и интересный вкус. Подать его можно как порционно в креманках, так и на общем блюде, используя специальное сервировочное кольцо.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 80 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки (вареное);
  • Лук — 1 штука;
  • Масло сливочное — 20 грамм;
  • Консервы рыбные в масле — 150 грамм (тунец);
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Каспий»»

Салат

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.

Салат

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. В конце лук можно немного посолить и поперчить по вкусу. Начинаем выкладывать салат слоями. Первый слой — нарезанные кубиками яйца.

Салат

Слои слегка смазываем майонезом. С тунца слейте масло и немного разомните его вилкой. Выложите следующим слоем.

Салат

Затем выложите обжаренный лук.

Салат

Смажьте лук майонезом и посыпьте все тертым сыром. Салат «Каспий» готов.

Салат

Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Тунец по желанию можно заменить на любые рыбные консервы в масле.

Салат »БЮДЖЕТНЫЙ» / Простой, но ооочень вкусный!

Каспийский груз — Режим построже

Смотрите также

Салат с пекинской капустой и яйцами

Вы можете взять любой вид капусты для этого салата, но предпочтительнее, конечно, пекинская капуста, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *