Салат «Ханский»

Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: «чем бы удивить гостей?» Удивить своих гостей очень просто. Сделайте замечательный салат «Ханский» с отварным языком, картофелем и помидорами черри.
Описание приготовления:
У вас неожиданные гости и нужно быстренько что-то придумать на стол? Вот вам простой рецепт приготовления салата «Ханского». Готовится он элементарно, можно использовать предварительно отваренный картофель и яйца. Заправка к салату делается из майонеза и горчицы, также можно использовать хрен (вместо горчицы). Хорошего дня!
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Помидор / Субпродукты / Язык
Блюдо: Салаты
География кухни: Татарская / Восточная
Ингредиенты:
- Язык отварной — 300 грамм;
 - Картофель — 300 грамм;
 - Яйца перепелиные — 4-5 штук;
 - Помидоры черри — 5 штук;
 - Салат — 1 штука (пучок);
 - Майонез — 2 ст. ложки;
 - Горчица — 2 ст. ложки;
 - Соль — по вкусу.
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат «Ханский»»

Отварите картофель в мундирах, очистите и нарежьте кубиками.

Язык нарезаем такими же кубиками, как картофель.

Сварите в крутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте их пополам.

Черри промываем и режем на четыре части.

Салатные листья промойте, порвите руками и выложите на тарелку.

Сверху выложите кубики картофеля и отварного языка.

Теперь кладем черри и перепелиные яйца. Можно посолить.

Смешиваем майонез с горчицей (в равных количествах).

Заправкой поливаем салат, даем ему постоять в холодильнике 10-15 минут. Приятного аппетита!






