Пятница , 19 апреля 2024


Салат «Ханский»

Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: «чем бы удивить гостей?» Удивить своих гостей очень просто. Сделайте замечательный салат «Ханский» с отварным языком, картофелем и помидорами черри.

Описание приготовления:

У вас неожиданные гости и нужно быстренько что-то придумать на стол? Вот вам простой рецепт приготовления салата «Ханского». Готовится он элементарно, можно использовать предварительно отваренный картофель и яйца. Заправка к салату делается из майонеза и горчицы, также можно использовать хрен (вместо горчицы). Хорошего дня!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Помидор / Субпродукты / Язык
Блюдо: Салаты
География кухни: Татарская / Восточная

Ингредиенты:

  • Язык отварной — 300 грамм;
  • Картофель — 300 грамм;
  • Яйца перепелиные — 4-5 штук;
  • Помидоры черри — 5 штук;
  • Салат — 1 штука (пучок);
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Горчица — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Ханский»»

Салат

Отварите картофель в мундирах, очистите и нарежьте кубиками.

Салат

Язык нарезаем такими же кубиками, как картофель.

Салат

Сварите в крутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте их пополам.

Салат

Черри промываем и режем на четыре части.

Салат

Салатные листья промойте, порвите руками и выложите на тарелку.

Салат

Сверху выложите кубики картофеля и отварного языка.

Салат

Теперь кладем черри и перепелиные яйца. Можно посолить.

Салат

Смешиваем майонез с горчицей (в равных количествах).

Салат

Заправкой поливаем салат, даем ему постоять в холодильнике 10-15 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и сочный шашлык из говяжьей печени. Рецепт от Жоржа.

Вот новый Салат. Выпросила рецепт в кафе.

Смотрите также

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Большинство из нас не может отрицать, что крабовый салат стал традиционным блюдом для многих семей. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *