Моккачино

 

Моккачино — это нежный кофейный напиток с ярким шоколадным вкусом. Восхитительно богатый, кремовый, пряный моккачино — это отличный напиток для тех, кто любит по утрам побаловать себя сладеньким.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить моккаиино самостоятельно в домашних условиях. Моккачино — это напиток, состоящий из подогретого молока, какао и шоколада, а самое главное здесь — американо. Готовить его можно с разными добавками: с карамелью, мускатным орехом, кардамоном и др. Я люблю добавлять немного корицы и взбитые сливки вместо молока, вкус моккачино становится более сливочным и нежным.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Напитки / Кофе / Сладкое

Ингредиенты:

  • Американо — 300 миллилитров (кофе);
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Корица — 2 чайных ложки;
  • Шоколадный сироп — 2 ст. ложки;
  • Взбитые сливки — 1/2 стакана.

Количество порций: 2

Как приготовить «Моккачино»

1. Сварите американо в кофемашине или турке.

2. Добавьте в американо сахар и шоколад, размешайте до полного растворения.

3. Разлейте кофе по чашкам и выложите сверху взбитые сливки.

4. Щедро посыпьте сливки корицей — и моккачино готов.

Music Wars: Моккачино напротив..печаль господа..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»