Среда , 28 февраля 2024


Свиное жаркое в красном вине

Свиное жаркое в красном вине

Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 1 штука;
  • горчица — 1 штука;
  • красный молотый перец — 1 чайная ложка;
  • морковь — 1 штука;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лавровый лист — 2 штуки;
  • стебель сельдерея — 1 штука;
  • красное вино — 1 стакан.

Количество порций: 2

Как приготовить «Свиное жаркое в красном вине»

Свиное жаркое в красном вине

Ингредиенты:

Свиное жаркое в красном вине

Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.

Свиное жаркое в красном вине

С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.

Свиное жаркое в красном вине

Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.

Свиное жаркое в красном вине

Залить 1 стакан красного вина.

Свиное жаркое в красном вине

Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.

Свинина в соусе из красного вина

Смотрите также

Жаркое с устрицами и икрой

Рецепт жаркое с устрицами — приготовление жаркого из устриц, лука, картофеля, сливок, сливочного сыра маскарпоне …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *