Четверг , 25 апреля 2024

Шницель

Шницель с немецкого переводится как вырезка и из себя представляет тонкий кусок мяса, который обваливается в панировке и поджаривается в большом объеме топленого жира. Только телятина использовалась в первоначальном рецепте, а обжарка совершалась на топленном сале (смальце). Сегодняшний рецепт шницеля подразумевает обжарку в рафинированном растительном масле. Шницель как и прежде остается одним из самых востребованных среди мясных питательных блюд.

Шницель по-венски

Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде.

Читать далее »

Шницель из куриного фарша

Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте!

Читать далее »

Шницель из капусты

Шницель из капусты — ужасно вкусное вегетарианское блюдо. Никакого мяса! Только овощи и сыр. Однако блюдо получается очень сытным, питательным и самое главное полезным.

Читать далее »

Шницель из мраморной говядины

Мраморная говядина — это кулинарный деликатес, мясо с тонкими жировыми прожилками. Поэтому к приготовлению шницеля из мраморной говядины следует подходить максимально деликатно, чтобы сохранить вкус.

Читать далее »