Рецепт приготовления ризотто с овощами. В Италии данное блюдо пользуется огромной популярностью.
Читать далее »Ризотто
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами — великолепное блюдо, которое не посрамит самый изысканный праздничный стол! Традиционное блюдо итальянской кухни, которое в Италии считается едва ли не деликатесом.
Читать далее »Ризотто классическое
Ризотто — классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис «Арборио» и сыр «Пармезан».
Читать далее »Ризотто в лаваше
Вариантов ризотто — великое множество. Мы приготовим классическое, без добавок, но подадим его в лаваше, получится не горячее блюдо, а что-то вроде закуски.
Читать далее »Ризотто с перцем
Еще одно блюдо из репертуара итальянских поваров, которое можно смело заимствовать — это ризотто с перцем. Простые ингредиенты, простой рецепт, но блюдо — просто восхитительное.
Читать далее »Ризотто с брокколи
На основное блюдо очень рекомендую вам попробовать приготовить ризотто с брокколи в домашних условиях с грибами. Получается очень сытно, аппетитно и невероятно вкусно.
Читать далее »Ризотто с уткой и ветчиной
Рецепт приготовления ризотто с уткой, колбасой, луком, белым вином, ветчиной, петрушкой и апельсиновой цедрой.
Читать далее »Ризотто с коктейлем из морепродуктов
Ризотто с коктейлем из морепродуктоы — классическое итальянское блюдо, особенно популярное в приморских регионах. Готовится не слишком просто, но оно того стоит.
Читать далее »Ризотто со свёклой
Ризотто со свёклой — очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свёкла придает ризотто и необычный вкус, и красочный цвет.
Читать далее »Ризотто с сыром
Приготовить ризотто с сыром можно всего за один час, но как это сделать правильно — расскажу далее. Обязательное условие для приготовление ризотто — обжарка риса на сковороде с последующей варкой.
Читать далее »