Макароны без глютена

Макароны без глютена

Делюсь вкусным вариантом приготовления макарон без глютена в сливочном соусе. Рецепт веганский, соус готовится на основе тыквы и кокосового молока.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить макароны без глютена, я расскажу ниже. Пищевые дрожжи можно заменить на 1 ч.л. пасты мисо. Безглютеновая паста может стать как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Получается вкусно и полезно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
Диета: Постные блюда / Без глютена / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Макароны кукурузные — 125 грамм;
  • Тыква — 200 грамм;
  • Кокосовое молоко — 200 миллилитров;
  • Пищевые дрожжи — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Копченая паприка — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Макароны без глютена»

Макароны без глютена

Подготовьте все ингредиенты.

Макароны без глютена

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте в растительном масле мелко натёртый чеснок.

Макароны без глютена

Добавьте тыкву, соль, пищевые дрожжи и копченую паприку. Залейте кокосовым молоком и тушите под крышкой, пока тыква не станет мягкой.

Макароны без глютена

Измельчите тушеную тыкву в блендере.

Макароны без глютена

Макароны отварите в кипящей воде десять минут.

Макароны без глютена

Соедините макароны и тыквенный соус.

Макароны без глютена

Макароны без глютена готовы, приятного аппетита!

Глютен. Почему я перестал есть глютен?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»