Одно из популярнейших первых блюд в Италии — это спагетти с чесноком и маслом. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как гарнир или как самостоятельное легкое …
Читать далее »Горячие блюда
Котлеты из овощей
Овощные котлеты прекрасно впишутся в детский рацион. Да и взрослым они наверняка придутся по вкусу. Польза овощей, вкус крабовых палочек и совсем чуть-чуть специи – отличная смесь для вкусного блюда.
Читать далее »Манты с рыбой
Думаете, что манты готовят только с мясом? Спешу вас удивить и рассказать очень простой рецепт мантов с рыбой. Этот вариант прекрасно подойдет для тех, кто любит эксперименты на кухне.
Читать далее »Котлеты из геркулеса
Рецепт котлет из геркулеса — вниманию всех, кто хочет питаться полезно. Простенькие, но очень вкусные, сытные, а главное полезные котлеты из геркулеса — прекрасное блюдо для вас и ваших деток!
Читать далее »Ленивые голубцы с рисом
Да здравствуют простые рецепты! Много их никогда не бывает, так что парочка новых блюд за неделю появляются в нашем семейном меню.
Читать далее »Кукурузная каша в микроволновке
Я думаю, что каждая хозяйка должна знать, как приготовить кукурузную кашу в микроволновке, ведь это малокалорийное, полезное, и такое аппетитное блюдо благодаря своему солнечному цвету!
Читать далее »Стейк из форели
Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в «кровавом» соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название.
Читать далее »Шашлык из свинины в соевом соусе
В чем только не маринуют мясо для шашлыка! Здесь и все виды уксуса, и манералка, и вино, и майонез, а вот я попробовала маринад для шашлыка из соевого соуса и …
Читать далее »Картофельные биточки с грибами
Всем любителям такого замечательного сочетания картофель-грибы я хочу предложить этот простой рецепт биточков. С лесными грибами блюдо получится суперское, но и шампиньоны здесь тоже подойдут.
Читать далее »Гуляш из свинины на сковороде
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.
Читать далее »