Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина.
Читать далее »Горячие блюда
Бешбармак в мультиварке
Традиционное старинное блюдо. А приготовленное в современной мультиварке, отличается более насыщенным ароматом и более нежным вкусом.
Читать далее »Японские пельмени «Гедза» со свининой
Мясо в тесте — это всегда сытно и очень вкусно, согласны? Хотите попробовать азиатский вариант знакомого всем блюда? Тогда запоминайте и обязательно повторите рецепт на своей кухне.
Читать далее »Яйца в мясном фарше
Это блюдо представляет собой нечто среднее между рулетом и котлетой. Такое можете сделать на праздник или к обычному повседневному ужину.
Читать далее »Говядина, тушеная с солеными огурцами
Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную говядину с солеными огурцами. Блюдо называется «Азу» и является традиционным блюдом татарской кухни.
Читать далее »Гороховая каша
Гороховая каша знакома многим еще с детского сада, только там она выглядела неаппетитно и странно пахла. Рассказываю, как приготовить гороховую кашу, с добавлением копченостей.
Читать далее »Свекольные котлеты с манкой
У меня уже давно котлеты не ассоциируются только с мясными изделиями. Я делаю их из многих овощей, а также меняю дополнительные ингредиенты, количество приправ и подаваемые с ними соусы.
Читать далее »Вегетарианский плов с нутом
Это блюдо очень часто называют вегетарианским, ведь нут заменяет традиционное для плова мясо. Получается очень вкусно и насыщенно, к тому же плов, готовится быстро, особо не занимая вашего времени.
Читать далее »Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Нежное и сочное мясо, ароматные белые грибы, рассыпчатый картофель – королевский набор! Приготовьте свинину с грибами в горшочках и ваши гости будут довольны.
Читать далее »Японский омлет для роллов
Если вам по душе японская кухня, то посмотрите, как приготовить японский омлет для роллов. Его можно сворачивать в роллы, а также закручивать в него начинку или делать его начинкой других …
Читать далее »