Воскресенье , 11 апреля 2021


Бризоль

Бризоль

Хотите разнообразить свой повседневный рацион и порадовать своих близких вкусняшками? Подскажу вам, как приготовить бризоль.

Это очень простая выпечка на сковороде, готовится на основе фарша.

Описание приготовления:

Из указанных продуктов можно приготовить 4 бризоля, каждый по диаметру средней сковороды. Внутрь бризоля можно положить различную начинку: грибную, овощную, яичную. Или же употреблять как самостоятельное блюдо. На самом деле готовить бризоль очень просто и, попробовав его однажды, вы будете готовить его снова и снова.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 грамм;
  • Яйца — 5 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Мука пшеничная — 3 ст. ложки;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки (для жарки).

Количество порций: 4

Как приготовить «Бризоль»

1
К фаршу добавьте лук, измельченный в блендере, 4 яйца, соль и перец. Все хорошо смешайте.

2
Поделите приготовленный фарш на четыре части.

3
Одно яйцо взбейте с помощью венчика и вылейте на плоскую тарелку.

4
Фарш раскатайте в круг диаметром, который приравнивается к сковороде. Чтобы он ни к чему не прилипал, его нужно раскатывать на пищевой пленке.

5
Налейте в сковороду несколько ложек растительного масла и разогрейте. Фарш на пищевой пленке аккуратно перенесите на тарелочку со взбитым яйцом.

6
Теперь бризоль нужно аккуратно перенести на сковороду так, чтобы яйцо оказалось внизу.

7
Как только яйцо снизу поджарится, переверните все лопаткой и продолжайте жарить под крышкой.

8
Бризоль готов. Таким же образом готовьте остальные три бризоля. Приятного аппетита!

Бризоль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *