Антрекот
Подобранные в этом разделе простые рецепты антрекота с фото смогут помочь вам изготовить этот кусок мяса из говядины так, что в восхищении будут даже ценители хорошей кухни. Чтобы выяснить, как приготовить антрекот на дому, вам не следует перечитывать груду литературы — хватит изучения представленных ниже рецептов, и все будет ясно. Из чего допускается приготовить антрекот — понятно всем, но каким образом сделать это правильно — знает далеко не каждый. Поправляем это неувязочку!
-
Говядина на кости в духовке
Говядина на кости в духовке — очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете — говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту! Описание…
-
Антрекот на мангале
Устоять перед ароматом жареного мяса на природе — задаче не из легких. Если у вас намечается пикник, тогда классический рецепт антрекота на мангале будет просто необходим. Описание приготовления: Если вы…
-
Антрекот классический
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. Описание приготовления: Как…
-
Антрекот свиной
Нежный и сочный внутри, ароматный и очень аппетитный антрекот свиной в домашних условиях можно приготовить всего за 30 минут, а наслаждение от этого блюда сложно передать словами. Назначение: На обед…
-
Антрекот на косточке
Антрекот на косточке сначала обжаривается в сковороде, затем запекается в духовке. За счет косточки у мяса получается дополнительный глубокий вкус. На все про все уходит около часа. Приготовьте! Описание приготовления:…
-
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины — это мясо, взятое из межреберной части коровы или быка. Часто бывает с костями, но может быть и без, обычно очень мягкое и сочное мясо. Готовится антрекот…
-
Антрекот
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда / Антрекот География кухни: Французская Ингредиенты: воловье мясо — 2 килограмма;…
-
Антрекот из говядины в духовке
Антрекот из говядины — очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный. Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит абсолютно к любому гарниру!…
-
Антрекот на гриле
Если для вас нет ничего вкуснее сочного кусочка мяса с ароматом дымка, тогда вы не проходите мимо и запоминайте рецепт приготовления антрекота на гриле в пикантном маринаде. Описание приготовления: Чтобы…