Кантонское Ризотто

Кантонское Ризотто

Рецепт приготовления ризотто по-кантонски. Китайская кухня.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Ризотто

География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • рис — 250 грамм;
  • лук-порей — 1 штука;
  • яйца — 2 штуки;
  • горошек — 100 грамм;
  • ветчина — 1 Ломтик
  • соль и перец — 1 по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Кантонское Ризотто»

Кантонское Ризотто

Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой.

Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.

Кантонское Ризотто

Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.

Кантонское Ризотто

В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.

Кантонское Ризотто

Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.

Кантонское Ризотто

Наконец, добавьте взбитые яйца.

Кантонское Ризотто

Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.

Кантонское Ризотто

Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.

Гастрономическая империя: сколько и на чем заработал Поль Бокюз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»