Рататуй с картошкой

Рататуй с картошкой

Потрясающе вкусное блюдо, которое изобрели французские монахи. Благодаря этому овощному рагу они с легкостью соблюдали пост и не отказывали себе в удовольствии отведать вкусный рататуй.

Описание приготовления:

Для приготовления рататуя с картофелем порежьте все овощи и смешайте их с виноградом, измельченной зеленью, солью и перцем. Добавьте в смесь воду и оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рататуй
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Виноград — 100 грамм;
  • Кабачок — 2 штуки;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Перец сладкий — 1 штука;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Пучок зелени — 1 штука;
  • Вода — 0,5 стакана;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Рататуй с картошкой»

Рататуй с картошкой

Картофель, перец и помидоры без кожицы порежьте кубиками.

Рататуй с картошкой

Кабачок нарежьте кружками, а яблоко ломтиками.

Рататуй с картошкой

Смешайте все нарезанные овощи, виноград и измельченную зелень, добавьте соль и перец.

Рататуй с картошкой

Выложите смесь в форму для запекания, добавьте воду, оливковое масло, накройте фольгой и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при температуре 200 градусов. Подайте в горячем виде.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ 🍆 кабачки, баклажаны, помидоры 🍅 ОВОЩНОЙ ТИАН — рецепт блюда из овощей / РАТАТУЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»