Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой

Аппетитную, сытную и вкусненькую закуску хочу предложить вам на заметку. Такой рулет можно подать на завтрак, взять с собой на работу или пикник.
Быстрый и простой в готовке, он точно вам понравится!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию достаточно простой, но при этом весьма интересный способ, как приготовить слоеный рулет с творожно-сырной начинкой. Он хорош тем, что подавать к столу его можно как теплым, так и холодным. Это отличная закуска без лишних хлопот для взрослых и детей, так что рецепт рекомендую на заметку!
Назначение: На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 грамм;
- Сыр — 250 грамм;
- Творог — 200 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Зелень и соль — по вкусу;
- Кунжут — 1 чайная ложка (по желанию).
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой»
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы воспроизвести рецепт на своей кухне. Перед началом процесса сразу включите духовку, пусть разогревается.
2. Творог в глубокой мисочке разомните вилкой, добавьте тертый сыр и измельченную свежую зелень. По вкусу можно посолить и поперчить начинку.
3. Раскатайте слоеное тесто на рабочем столе. Выложите начинку, аккуратно сверните рулетом.
4. Можно выложить рулет на противень или свернуть его вот такой улиткой, например.
5. Взбейте желток, смажьте им тесто. Сверху можно присыпать семенами кунжута. Отправьте в разогретую духовку и при температуре в 180 градусов выпекайте до румяности.
6. Вот такой слоеный рулет с творожно-сырной начинкой в домашних условиях получился.
Приятного аппетита!