Пирог с ананасом
Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только…
Описание приготовления:
При желании можно добавить в тесто изюм,мак.Приятного аппетита.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- 1.масло сливочное — 200 грамм;
- 2.сахар — 200 грамм;
- 3.яйцо — 4 штуки;
- 4.мука — 3 стакана;
- 5.сода — 1 чайная ложка;
- 6.уксус — 1 ст. ложка;
- 7.соль — 1 щепотка;
- 8.консервированные ананасы (0.850 гр) — 1 штука (ананас-кружочками).
Количество порций: 12
Как приготовить «Пирог с ананасом»
1. Взбиваем миксером яйца с сахаром.
2.Растапливаем сливочное масло.
3.Смешиваем растопленное масло и взбитые яйца с сахаром и опять взбиваем.
4.Выливаем из банки туда же ананасовый сок и взбиваем.
5.Добавляем соду-гашеную уксусом.
6.Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
7.Выливаем тесто на противень и выкладываем кружочки ананаса.
8.Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.