Бисквит

Здесь я поделюсь с вами не совсем обычным рецептом и расскажу, как приготовить бисквит без яиц. Это будут своего рода бисквитные пирожные с заливкой из сливочного масла, нежные и очень аппетитные.

Описание приготовления:

Такой бисквит получится довольно влажным и рыхлым внутри. Нарезайте его порционно и ешьте как пирожные, сдобрив джемом, вареньем, медом или любым кремом. Это очень вкусная, но довольно калорийная выпечка, поэтому не увлекайтесь особенно.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 120 грамм;
  • Мука — 320 грамм;
  • Сахарная пудра — 1,5 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1,5 ст. ложки;
  • Топленое молоко — 240 миллилитров.

Количество порций: 6-9

Как приготовить «Бисквит»

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшой форме для выпечки растопите сливочное масло (в микроволновке или на водяной бане).

2. В отдельной миске соедините сахар, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

3. Теперь к сухим ингредиентам влейте молоко и начинайте замешивать тесто. Мешайте, пока оно не станет однородным. Оно должно быть, как густая сметана.

4. Влейте тесто в форму для выпечки прямо на растопленное масло и лопаткой или ножом распределите, чтобы пласт был ровным.

5. При помощи ножа сделайте несколько продольных и поперечных надрезов на тесте, как будто разрезая его на 6-9 кусочков.

6. Отправьте форму в духовку и выпекайте бисквит около 20-25 минут. В итоге должна получиться выпечка нежного золотистого цвета.

Чукмайдиган Бисквит* который всегда получается*Майин ва баланд чикиш сири..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»