Гриль-пицца

Простой способ приготовить пиццу на гриле.
Назначение: На ужин / На природу / Для детей
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- тесто — 1 штука (на одну 8ми дюймовую пиццу);
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- итальянские травы — 2 щепотки;
- красный сладкий перец — 1 штука;
- колбаса — 150 грамм;
- лук — 1/2 штуки;
- помидоры — 2 штуки;
- тертый сыр — 3 щепотки.
Количество порций: 1
Описание приготовления:
Замесить тесто в круглый шарик (на 1 8-ми дюймовую пиццу).
Раскатать тесто в круглую лепешку. Смазать основу маслом с помощью кисточки. Положить корж на гриль и запекать в течении 4-5 минут при слабом огне. Затем, промаслить сторону на которую будем выкладывать начинку. Посыпать зеленью. Положить начинку, предварительно нарезанную на небольшие кусочки. Посыпать тертым сыром. Укрыть пиццу в фольгу, выпекать до расплавления сыра примерно 5-7 минут.