Четверг , 2 мая 2024


Пицца с перцем болгарским

Болгарский перец украсит любое блюдо. Свежей ноткой заиграет он и на пицце. Пицца с перцем болгарским хороша также с ветчиной, сыром моцарелла.

Приготовьте такую пиццу на ужин или вечеринку.

Описание приготовления:

Болгарский перец придает пицце несомненно уникальный вкус. К тому же, пицца получается яркой и сочной.

Как приготовить пиццу с перцем болгарским?

1. Духовку поставьте на 190 градусов, пусть нагревается.

2. Тесто будем готовить сами. В миску просейте муку, добавьте туда же разрыхлитель, воду, оливковое масло. Замесите. Раскатайте тесто до толщины 0,5 см.

3. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него раскатанное тесто.

4. При помощи ложки смажьте основу томатным пюре.

5. Моцареллу натрите на терке и выложите на томатный слой.

6. Болгарский перец промойте, вырежьте плодоножку и семечки, нарежьте небольшими кусочками. Разбросайте по пицце.

7. Ветчину измельчите и также выложите на пиццу.

8. Посыпьте пиццу орегано и отправляйте в духовку.

9. Выпекайте пиццу с перцем болгарским в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

Пицца с перцем болгарским готова!

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная);
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Ветчина (нарезка) — 5-6 ломтиков
  • Моцарелла — 100-150 грамм;
  • Томатное пюре — 3-4 ст. ложек;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Орегано —по вкусу.

Количество порций: 5-6

ПИЦЦА С КОПЧЕНОСТЯМИ , БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КОЗЬЕМ СЫРОМ

Смотрите также

Пицца «Неаполитано»

Как известно, родина пиццы — Неаполь, а значит рецепт пиццы «Неаполитано» тоже родом из этого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *