Ягодная пицца
Рецепт приготовления десерта с малиновым джемом, рикоттой и ягодами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов.
Поместить лепешки на листе для выпечки и полить каждую столовой ложкой малинового джема, распространяя его почти до краев. Выпекать до готовности, около 10 минут.
Убрать лепешки из духовки и охладить до комнатной температуры.
Ложкой выложить 1/4 чашки рикотта на каждую лепешку, распространяя ее почти до краев. Разделить ягоды среди лепешек, чередуя ряды малины, ежевики, клубники и черники. Полить сверху оставшимся малиновым джемом. Подавать сразу же, нарезав ломтиками, как пиццу.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Английская
Ингредиенты:
- лепешки — 4 штуки (для фахитас).
Количество порций: 4