Печенье «Тройной шоколад»

Печенье Тройной шоколад

Шоколадное печенье – одно из самых популярных лакомств. Уверяю, оно понравится не только любителям шоколада. Приготовьте ароматное печенье с шоколадом, шоколадными каплями и какао уже сегодня.

Описание приготовления:

Вкусное, рассыпчатое домашнее печенье несомненно порадует ваших домочадцев. Рецепт печенья «Тройной шоколад» достаточно прост, его воплощение под силу начинающему кулинару. Таким печеньем удастся не только угостить домашних, но и удивить гостей. Выпечка получается вкусной и экономной.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад / Какао
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 250 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Мука — 350 грамм;
  • Какао — 50 грамм.

Количество порций: 36

Как приготовить «Печенье «Тройной шоколад»»

Печенье

1. Используя миксер, взбейте сливочное масло с сахаром до пышной пены. Добавьте яйца и ванилин, снова перемешайте.

Печенье

2. Всыпьте сухие ингредиенты в масляную смесь: муку, разрыхлитель, какао, соль и соду.

Печенье

3. Замесите тесто, добавьте шоколадные капельки.

Печенье

4. Сформируйте шарики печенья и поместите их на пергаментную бумагу.

Печенье

5. Украсьте печенье шоколадом.

Печенье

6. Выпекайте шоколадное печенье 10 минут при температуре 180 градусов.

На вкус как пористый шоколад! ? Тает во рту! Быстрое печенье к чаю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»