Печенье с молоком

Если вы решили удивить близких быстрой и вкусной выпечкой, то посмотрите, как приготовить печенье с молоком. Готовится оно быстро, а получается рассыпчатым и душистым.

Дети такую выпечку очень любят.

Описание приготовления:

Перед вами максимально простой рецепт печенья с молоком. Для его приготовления требуются самые обычные ингредиенты. Тесто замешивается на размягченном маргарине и получается такой консистенции, чтобы при выдавливании из кулинарного кулька оно не растекалось на противне. Если вдруг это происходит, то следует вернуть тесто в миску и домешать немного муки. Печенье следует размещать на расстоянии – при выпекании оно расползается.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 грамм;
  • Маргарин — 250 грамм;
  • Молоко — 60 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Сахар ванильный — 1 чайная ложка.

Количество порций: 3

Как приготовить «Печенье с молоком»

Печенье с молоком - фото шаг 1

1. Размягченный маргарин тщательно разомните. Добавьте ванильный и сахар песок. Соедините и размешайте ингредиенты.

Печенье с молоком - фото шаг 2

2. Взбивайте миксером маргарин с сахаром. Добавьте постепенно молоко, продолжая взбивать.

Печенье с молоком - фото шаг 3

3. Как только растворится сахар, просейте муку и всыпьте к основной массе. Перемешайте быстро всю массу, не позволяя нагреваться маргарину.

Печенье с молоком - фото шаг 4

4. Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень бумагой для выпечки. Возьмите кулинарный кулек и наполните его тестом. Отсадите заготовки для печенья таким образом, чтоб они были не плоскими. Диаметр — 3 см.

Печенье с молоком - фото шаг 5

5. Выпекайте на протяжении 20-25 минут, в зависимости от печки. Достаньте из духовки и выложите на тарелку. Теперь, когда вам известно, как приготовить печенье с молоком, остудите и подавайте его к столу. Приятного аппетита.

ЧУДО Печенье МОЛОЧНОЕ !?Вкусно, Просто и Быстро! Рецепт бюджетного ПЕЧЕНЬЯ на Молоке к ЧАЮ! Cookies.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»