Оладьи из тыквы

Блюда из тыквы появляются на наших столах не часто. Но я советую рецепт, как приготовить оладьи из тыквы с грецкими орехами, вкусные, нежные и красивые.
Сочетание ингредиентов — это сплошная польза!
Описание приготовления:
Даже если раньше вам не нравился вкус тыквы, всё равно попытайтесь приготовить оладьи, вы будете приятно удивлены! Главное — правильно выбрать тыкву, она должна быть сочной, сладкой, яркой. В качестве соуса к оладьям можно выбрать не только сметану, но и варенье, шоколад или сироп.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Кефир / Орехи / Яйца / Грецкие орехи
Блюдо: Выпечка / Десерты / Оладьи
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Тыква очищенная — 400 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Мука — 0,75 стакана;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Кефир — 0,5 стакана;
- Ванилин — 1 щепотка;
- Соль — 1 щепотка;
- Грецкие орехи — 0,5 стакана.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Оладьи из тыквы»
1. Тыкву натрите на мелкую терку.
2. Яйца соедините с сахаром и взбейте венчиком.
3. В яичную смесь просейте муку, добавьте ванильный сахар, дробленые орехи и кефир.
4. Соедините полученное тесто и тертую тыкву.
5. Разогрейте сковороду, добавьте в нее растительного масла. Жарьте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Подавайте оладьи теплыми со сметаной.