Оладьи «Хачапури»
Сытные и вкусные оладьи «Хачапури» можно приготовить просто и очень быстро. Разумеется, это не те самые «Хачапури» в их классическом понимании, но вкус у них очень даже похож. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовятся оладьи за считанные минуты. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием! У вас получится отличный завтрак или полдник на скорую руку.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Сыр — 100 грамм;
- Сметана — 100 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука — 4 ст. ложки;
- Зелень — 20-30 грамм (зеленый лук, укроп, петрушка);
- Соль — 1 щепотка;
- Масло растительное — 50 миллилитров.
Количество порций: 2
Как приготовить «Оладьи «Хачапури»»
Подготовьте ингредиенты.
Выложите в миску сметану, вбейте яйцо.
Натрите на терке сыр, добавьте муку, соль, размешайте.
Вмешайте в тесто измельченную зелень.
Жарьте как обычные оладьи в разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Подавайте оладьи «Хачапури» со сметаной или с натуральным йогуртом. Это вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!