Густой крем для торта
Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить густой крем для торта из взбитых сливок. Такой крем получается очень воздушным и густым, потому перед применением коржи лучше пропитать сиропом. Это идеальный крем для бисквитной основы, он также хорошо сочетается с ягодами. Сливки нужно взбить, добавить щепотку ванили для аромата и сахарной пудры для сладости по вкусу. Крем готов!
Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Ванильный сахар — 1/2 чайных ложки;
- Сливки — 500 миллилитров (жирностью не менее 30%);
- Сахарная пудра — 1 стакан.
Количество порций: 1
Как приготовить «Густой крем для торта»
1 Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты.
2. Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков.
3. Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить коржи.