Густой крем для торта

 

Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить густой крем для торта из взбитых сливок. Такой крем получается очень воздушным и густым, потому перед применением коржи лучше пропитать сиропом. Это идеальный крем для бисквитной основы, он также хорошо сочетается с ягодами. Сливки нужно взбить, добавить щепотку ванили для аромата и сахарной пудры для сладости по вкусу. Крем готов!

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Ванильный сахар — 1/2 чайных ложки;
  • Сливки — 500 миллилитров (жирностью не менее 30%);
  • Сахарная пудра — 1 стакан.

Количество порций: 1

Как приготовить «Густой крем для торта»

1 Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты.

2. Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков.

3. Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить коржи.

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»