Маринад для ребрышек

 

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными.

Описание приготовления:

Данный маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Все ингредиенты для маринада указаны с расчетом на использования 600-700 грамм свиных ребрышек. Лучше всего использовать именно свиные ребрышки. Они самые жирные и потому получаются наиболее аппетитными. Чтоб блюдо получилось максимально вкусным и сочным, необходимо мариновать продолжительное время — не меньше 5-6 часов. Можно выдерживать мясо в течение суток, это сделает ребрышки только вкусней.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Заготовки / Маринование / Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 700 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Черный перец — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Свежий имбирь (5 см) — 1 штука;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Рыбный соус — 1 чайная ложка;
  • Мед — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Маринад для ребрышек»

Маринад для ребрышек - фото шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.

Маринад для ребрышек - фото шаг 2

Натираем чеснок и имбирь. В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.

Маринад для ребрышек - фото шаг 3

В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.

Маринад для ребрышек - фото шаг 4

Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК Ребра в Домашней Духовке Медово соевый маринад на луковой подушке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»