Салат из консервированной фасоли и колбасы

Существует много вариантов приготовления салата с консервированной фасолью и колбасой, с заменой и добавлением различных ингредиентов, но неизменной базой остаются фасоль и сухарики.

Описание приготовления:

Салат с консервированной фасолью и колбасой — это очень вкусный и сытный салат. В рецепте все ингредиенты не требуют предварительной подготовки, поэтому салат готовится очень просто и быстро. Сухарики для салата можно выбрать с любым вкусом, но помните, что от этого зависит вкус салата в целом. Например, сухарики со вкусом чеснока придадут салату пикантности, со вкусом сметаны и зелени — нежности. Такой салат отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Колбаса

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Фасоль — 400 грамм (консервированная);
  • Колбаса — 300 грамм;
  • Сухарики — 100 грамм;
  • Маринованные огурцы — 200 грамм;
  • Майонез — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат из консервированной фасоли и колбасы «

Салат из консервированной фасоли и колбасы - фото шаг 1

Для приготовления салата подготовьте все необходимые ингредиенты.

Салат из консервированной фасоли и колбасы - фото шаг 2

Фасоль хорошо промойте чистой водой и выложите в тарелку.

Салат из консервированной фасоли и колбасы - фото шаг 3

Колбасу нарежьте небольшими кусочками и добавьте к фасоли.

Салат из консервированной фасоли и колбасы - фото шаг 4

Далее добавьте мелко нарезанные маринованные огурцы.

Салат из консервированной фасоли и колбасы - фото шаг 5

В конце добавьте ржаные сухарики.

Салат из консервированной фасоли и колбасы - фото шаг 6

Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.

Салат из консервированной фасоли и колбасы - фото шаг 7

Салат с консервированной фасолью и колбасой готов. Приятного аппетита!

Салат «Обжорка»из фасоли с колбасой. Простой и сытный салат.

Салат с фасолью(3 рецепта). Очень вкусно и быстро!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»