Вторник , 7 мая 2024


Салат из помидоров с беконом

Простой рецепт приготовления летнего салата из помидоров, латука и бекона.

Описание приготовления:

1. Обжарить сало в большой сковороде на среднем огне. Готовить до хрустящей корочки. Выложить бекон на бумажное полотенце. Оставить жир в сковороде.

2. Обжарить чеснок. Будет достаточно 1-2 минут. Затем снять с огня. Разрезать карликовые помидоры пополам и объединить в миске с листьями салата.

3. Смешайте майонез, уксус, чеснок и топленое сало из сковороды. Приправить по вкусу солью и перцем, затем полить салат соусом, поперчить. Подавать сразу же.

Назначение: На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Листья салата

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • бекон — 140 грамм (нарезать на 6 равных ломтиков, порезать каждый кусок соломкой);
  • карликовые помидоры — 220 грамм;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез — 3 ст. ложки;
  • винный уксус — 1 1/2 ст. ложки;
  • соль и перец — 1 щепотка (по вкусу).

Количество порций: 6

Салат с вялеными помидорами. Салат за 5 минут! | Всегда Вкусная Еда

Готовим хрустящий салат с беконом и сухариками/ готовим вкусный салат без майонеза

Смотрите также

Салат «Вечеринка»

Какой салат приготовить для вечеринки? Во-первых вкусный, во-вторых простой и доступный, а в-третьих симпатичный. Предлагаю …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *