Салат «Кочевник»
Этот рецепт достался мне совершенно случайно, я его нашел в очень старой кулинарной книге. Салат нереально простой и очень вкусный. Помидоры, яйца и брынза прекрасно сочетаются!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления салата «Кочевник». Салат готовится всего-то из нескольких ингредиентов: яйца, базилик, масло оливковое, брынза и помидоры. Кстати, помидорки можно взять черри, так будет по-своему интересно. Если брынза слишком соленая — лучше обойтись без соли. Удачи!
Назначение: На ужин / Легкий ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Брынза
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Брынза — 200 грамм;
- Помидоры — 5-6 штук (мелких, можно черри);
- Яйца — 2 штуки;
- Базилик свежий — по вкусу;
- Масло оливковое — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Салат «Кочевник»»
Сварите яйца в крутую, разрежьте их пополам, а затем четвертинками.
Помидоры тщательно промойте и разрежьте на 4 части, каждый.
Брынзу порежем тонкими пластинками.
Смешиваем все ингредиенты в тарелке, присыпаем листьями базилика и заправляем оливковым маслом. Соль по вкусу ( в зависимости от брынзы). Приятного аппетита!