Салат «Кочевник»

Этот рецепт достался мне совершенно случайно, я его нашел в очень старой кулинарной книге. Салат нереально простой и очень вкусный. Помидоры, яйца и брынза прекрасно сочетаются!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления салата «Кочевник». Салат готовится всего-то из нескольких ингредиентов: яйца, базилик, масло оливковое, брынза и помидоры. Кстати, помидорки можно взять черри, так будет по-своему интересно. Если брынза слишком соленая — лучше обойтись без соли. Удачи!

Назначение: На ужин / Легкий ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Брынза
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Брынза — 200 грамм;
  • Помидоры — 5-6 штук (мелких, можно черри);
  • Яйца — 2 штуки;
  • Базилик свежий — по вкусу;
  • Масло оливковое — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат «Кочевник»»

Салат

Сварите яйца в крутую, разрежьте их пополам, а затем четвертинками.

Салат

Помидоры тщательно промойте и разрежьте на 4 части, каждый.

Салат

Брынзу порежем тонкими пластинками.

Салат

Смешиваем все ингредиенты в тарелке, присыпаем листьями базилика и заправляем оливковым маслом. Соль по вкусу ( в зависимости от брынзы). Приятного аппетита!

Теплый салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»