Смузи слоями

 

Делюсь с вами рецептом не только вкусного, но и красивого смузи на завтрак. В нем два слоя: ежевичный и банановый, а в середине прослойка из кокосового чиа пудинга. Сочетание — бомба!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить смузи слоями, я расскажу ниже. Если у вас недостаточно мощный блендер, то немного разморозьте бананы и добавьте воды или молока при измельчении. Равнодушным остаться сложно, рекомендую попробовать!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Ягоды / Ежевика
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Бананы — 2-3 штук;
  • Ежевика — 100 грамм;
  • Кокосовое молоко — 100 миллилитров;
  • Семена чиа — 1-2 ст. ложек.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Смузи слоями»

Смузи слоями - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи слоями - фото шаг 2

Бананы нарежьте на ломтики среднего размера и оставьте в морозилке на ночь.

Смузи слоями - фото шаг 3

В кокосовое молоко добавьте семена чиа, перемешайте. Оставьте на час.

Смузи слоями - фото шаг 4

В блендере измельчите замороженные бананы до кремового состояния.

Смузи слоями - фото шаг 5

Отделите половину, во вторую добавьте ежевику и ещё раз измельчите.

Смузи слоями - фото шаг 6

На дно кружки выложите 2/3 ежевичного смузи, потом слой чиа пудинга, сверху смузи из банана.

Смузи слоями - фото шаг 7

В конце добавьте остатки ежевичного смузи, украсьте ягодами и мятой. Смузи слоями готов, приятного аппетита!

ИДЕАЛЬНЫЕ СМУЗИ / РЕЦЕПТЫ СМУЗИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»