Творожная запеканка с апельсиновой цедрой

Вашему вниманию — рецепт приготовления творожной запеканки с цедрой. Вкусно, невероятно! Я вам рекомендую, обязательно понравится, потому что нежность творожной массы тут подчеркивается цедрой.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления творожной запеканки с апельсиновой цедрой перед вами, и я вам с удовольствием расскажу, как приготовить такой замечательный вариант выпечки. Уверена, он вам понравится, ведь такой десерт будет просто великолепно сочетаться и с чаем, и с кофе, и с любыми другими десертами и напитками. Рекомендую!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка
Ингредиенты:
- Апельсины — 2 штуки;
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 0.5 стакана;
- Творог — 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Корица — 0.5 чайных ложки;
- Масло сливочное — 2 ст. ложки.
Количество порций: 5
Как приготовить «Творожная запеканка с апельсиновой цедрой»
1. Смешаем растопленное масло, цедру, сок двух апельсинов, желтки яиц, а также творог и сахар.
2. Вот такая у нас будет масса.
3. Дальше добавим муку и корицу. Можно смешать их миксером или в блендере, чтобы консистенция была однородной, но я этого не делаю: люблю, чтобы была текстура.
4. Отдельно взбиваем белки до появления пышной белой пены. Вмешаем их в тесто.
5. Вот такая получится масса. Выливаем его в форму и запекаем 30-40 минут при 190 градусах.
6. Вот и все! Приятного аппетита!