Вкусные сырники из творога

Вкусный и полезный завтрак – это сырники. Нежные и мягкие внутри, а снаружи у них золотая хрустящая корочка. Устоять перед ними невозможно.

Рассказываю, как приготовить вкусные сырники из творога.

Описание приготовления:

Во время приготовления сырников важно соблюдать баланс творога и манки (или муки). Можно использовать домашний творог или магазинный. Сырники обжаривают на сковороде, но можно приготовить их в духовке. Их подают с вареньем, медом, шоколадным сиропом или другими сладкими соусами. Если любите, то добавьте изюм, курагу, цукаты или орехи.

Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Манка / Яйца / Мёд
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Творог — 2 стакана;
  • Яйца — 1 штука;
  • Мед — 1 ст. ложка;
  • Манка — 2 ст. ложки;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Мука — по вкусу (для обваливания сырников);
  • Подсолнечное масло — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Вкусные сырники из творога»

1. Переложите творог в миску и разомните его вилкой, затем всыпьте к нему манку, мед, добавьте экстракт ванили, вбейте яйца, смешайте все составляющие.

2. Сформируйте небольшие шарики, затем каждый обваляйте в муке, сформируйте лепешку, прижав каждый шарик по центру.

3. Хорошенько разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистой корочки (около 2 минут на каждую сторону).

4. Подавайте сырники теплыми, можно с вареньем, сгущенкой или ягодами. Приятного аппетита!

Рецепт самых вкусных сырников / ответы на ваши вопросы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»