Вареные сырники для детей

У меня сырники ассоциируются с зажаристой корочкой, внутри которой должна быть мягкая текстура. Поэтому они считаются не очень полезными.
Но если их сделать немного по-другому, то всё можно исправить.
Описание приготовления:
Чтобы блюдо стало диетическим, из него стоит убрать всё жирное. И ни в коем случае ничего не жарить. Поэтому родился следующий рецепт. Прочитайте о том, как приготовить вареные сырники для детей. В них используется минимум ингредиентов, а получается масса пользы. Подойдут для питания детей от 1 года.
Назначение: Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / От 1 года
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Творог — 150 грамм;
- Сливочное масло — 10 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука — 2 ст. ложки;
- Сахар — 1 чайная ложка;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Вареные сырники для детей»

Творог перетрите с маслом и яйцом.

Творожную массу перемешайте с мукой, сахаром и солью.

Замешайте тесто. Раскатайте его в жгут, а затем разделите на порционные куски.

Вскипятите воду. Забросьте сырники в кипящую воду на 6 минут. Блюдо готово!






