Традиционные блины
Приготовление блинчиков — пожалуй, один из самых моих любимых процессов. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить традиционные блины.
Они получатся невероятно ароматными, тонкими и нежными.
Описание приготовления:
Теперь и вы знаете, как приготовить блинчики по традиционному рецепту. Блины действительно получаются очень тонкими, ароматными. Подавать к столу их нужно горячими, можно со сметаной или сгущенным молоком. Отлично подойдут к чаю и полюбятся вашим деткам.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Мука — 3/4 стакана;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Молоко — 1 стакан;
- Растительное масло — 3 ст. ложки;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Традиционные блины»
1. Приготовление традиционных блинчиков начинаем с того, что просеиваем муку в отдельную емкость. Смешиваем с мукой яйца, сахар, взбиваем все до однородности.
2. Следом вливаем молоко маленькими порциями, постепенно помешивая. Далее добавляем столовую ложку растительного масла, чтобы блины не подгорали в процессе жарки.
3. Тщательно все перемешиваем, чтобы тесто стало однородным. Накрываем готовое тесто полотенцем и даем постоять в течение 30-40 минут.
4. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать блинчики с обеих сторон по несколько минут. Когда блины приобретут золотистую корочку, это будет означать, что они готовы. Приятного аппетита!