Котлеты из сырой свеклы

Котлеты из сырой свеклы

А вы пробовали розовые котлеты? Я их когда впервые у подруги в гостях увидела, очень удивилась, но все же решилась попобовать — и не пожалела!

Расскажу и вам, как приготовить котлеты из сырой свеклы!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт котлет из сырой свеклы родом из северной Швеции. Там очень распространены рыбные блюда, но есть также и другие. Например, такие вот котлеты подруга увидела в одном ресторане, когда была там в коммандировке, а потом угостила меня. Мне же настолько понравилось, что я теперь и вам расскажу! Чуть сладковатые, сочные и сытные котлетки получаются!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свекла / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш — 700 грамм;
  • Свекла — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Хлеб белый — 2-3 ломтиков
  • Специи — по вкусу;
  • Молоко — 0.5 стакана (чтобы замочить хлеб).

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты из сырой свеклы»

Котлеты из сырой свеклы

1. Сначала разморозим фарш. Хлеб (без корок) замочим в молоке. Затем смешаем фарш с яйцом и специями, добавим тертую сырую свеклу, измельченный лук, и только потом хлеб (вместе с остатками молока). Перемешаем тщательно.

Котлеты из сырой свеклы

2. Теперь лепим влажными руками вот такие котлетки. Обжарим каждую на растительном масле со всех сторон. До готовности (до румяности).

Котлеты из сырой свеклы

3. Вот, собственно, и все! Приятного аппетита!

5 рецептов за 7 минут из сырой свеклы! Вкусные и Полезные салаты на скорую руку!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»