Вторник , 28 сентября 2021


Фасоль стручковая консервированная

Консервированные овощи являются спасением во многих случаях. Они чаще появляются на столе в зимнее время, и салаты с ними постоянно стоят на столе. Так почему бы не заготовить пару баночек самому?

Описание приготовления:

Я, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить фасоль стручковую консервированную. Этот овощ станет основой для многих вкусных блюд, которые будет легко сделать. Салаты с мясом, морковью и другими ингредиентами впишутся в ваше меню благодаря этой вкуснейшей фасоли.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Заготовки / Консервация
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 1 килограмм;
  • Вода — 900 миллилитров;
  • Уксус яблочный — 30 миллилитров;
  • Соль — 4 чайных ложки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Фасоль стручковая консервированная»

Фасоль стручковая консервированная - фото шаг 1

Фасоль отварите в кипятке в течение 4-х минут.

Фасоль стручковая консервированная - фото шаг 2

Затем её сразу же охладите под проточной водой.

Фасоль стручковая консервированная - фото шаг 3

Удалите несъедобную часть. Фасоль нарежьте кусочками в 2-4 см.

Фасоль стручковая консервированная - фото шаг 4

Банки простерилизуйте. Наполните их фасолью.

Фасоль стручковая консервированная - фото шаг 5

Поставьте кипятиться воду. Добавьте в неё соль и уксус.

Фасоль стручковая консервированная - фото шаг 6

Маринадом залейте банки. Закройте их крышками. Отправьте заготовки на стерилизацию на 15 минут.

Фасоль стручковая консервированная - фото шаг 7

Переверните банки вверх дном, а потом закутайте их во что-нибудь теплое. Оставьте фасоль до полного остывания. Потом пробуйте. Приятного аппетита!

Зеленая Стручковая фасоль на Зиму без Уксуса.Пошаговый рецепт.

Смотрите также

Икра из кабачков «Анкл Бенс»

Попробовав этот рецепт икры один раз, вы станете регулярно ее готовить. Заготовка получается очень вкусной, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *