Вегетарианские вафли

По такому рецепту получаются аппетитные и хрустящие вафли. Их можно запросто покушать с чаем и вареньем, либо положить сверху немного творога или сыра – и тогда получится отличный перекус.
Описание приготовления:
Предлагаю отличный хрустящий перекус. Вам потребуется вафельница и немного мастерства. Смешайте все ингредиенты, замесите тесто. А дальше уже примените свою фантазию и подавайте готовые вафли с различными любимыми дополнениями. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Темная мука — 30 грамм;
- Светлая мука — 40 грамм;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Кунжут — 1 ст. ложка;
- Вода — 150 миллилитров;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Вегетарианские вафли»
В глубокой емкости смешайте все ингредиенты.
Тщательно перемешайте и замесите однородное тесто.
Разогрейте вафельницу, налейте в неё немного теста и выпеките вафли, на каждую уйдет минуты по 4.
Остужайте готовые вафли по одной, так как сложенные друг на друга, они могут отсыреть. На стол подавайте со сладостями или несладкими начинками.